CROGO renova parceria com o Grupo Rio Quente

O CROGO renovou o contrato de parceria com o Grupo Rio Quente. Os beneficiados são os profissionais da Odontologia devidamente inscritos e regularizados junto ao Conselho: cirurgiões-dentistas (CD); auxiliares de prótese dentária (APD); técnicos em prótese dentária (TPD); auxiliares de saúde bucal (ASB); e técnicos em saúde bucal (TSB).

Aproveite os benefícios listados abaixo.

 

·        Hotéis Cristal, Turismo, Pousada, Flat 1 e Giardino (Rio Quente Resorts)

Desconto de 10% para os colaboradores;

Comprando com 59 a 15 dias de antecedência + 10%(** Sujeito a análise sob consulta/Sujeito a disponibilidade**) e à vista + 10%, totalizando até 30%.

·        Desconto nos Hotéis de Caldas Novas conveniados com a VALETUR: 10% para inscritos + 5% à vista, totalizando até 15%.                    

 (Golden Dolphin Supreme, Golden Dolphin Express, Golden Dolphin Gran Hotel, Blue HotSpring, Thermas Prive, Prive Boulervard, Riviera Park, Villas Di Roma, Di Roma Fiori, Thermas Di Roma, Di Roma Exclusive, Império Romano, Hotel Tayo, Ecollogic Ville Resorts, Best Western Suíte Le Jardin, L’acqua Di Roma).

·        Costa do Sauipe - All Inclusive: Sauipe Premium, Sauipe Resorts e Sauipe Pousada  

Desconto de 10% para inscrito

Desconto válidos somente para hospedagem

 

Entre em contato com a Central de Vendas e faça sua reserva: 062 3412 1515/ 3531 7900

·         Desconto nos Ingressos do Hot Park + Praia do Cerrado 40% (quarenta por cento) = Inscrito + 5 Convidados, totalizando 6 ingressos. Compra no link: https://loja.multiclubes.com.br/rqr/ingressos/Convenio; ou no Quiosque do Shopping Flamboyant

Dúvidas entre em contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. Contato: 62 9 9994 2361  

 

 (Fonte: Grupo Rio Quente)