Grupo Aviva - Rio Quente 221 x 92
Grupo Rio Quente
Compra no link: https://loja.multiclubes.com.br/rgr/ingressos/Convenio; ou no quiosque do Shopping Flamboyant ou no quiosque do Goiânia Shopping, ou ainda com a Lucília: 62 998496674.
Dúvidas, entre em contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Telefone: 62 999942361
Central de Vendas e Reservas: 62 34121515/35317900/39320314
Benefício

• Rio Quente – Parques e Resorts (Hotéis Cristal, Turismo, Pousada, Flat 1 e Giardino): desconto de 10% para os inscritos; comprando com 60 dias de antecedência: 10% à vista + 10%, totalizando até 30%)
Desconto nos Hotéis de Caldas Novas conveniados com a AVIVA:
10% para os inscritos + 5% à vista, totalizando até 15%. Acesso de 1 dia grátis ao Hot Park (Golden Dolphin Supreme, Golden Dolphin Express, Golden Dolphin Gran Hotel, Blue HotSpring, Thermas Privê, Privê Boulevard, Riviera Park, Villas Di Roma, Di Roma Fiori, Thermas Di Roma, Di Roma Exclusive, Império Romano, Hotel Tayo, Ecollogic Ville Resorts, Best Western, Suíte Le Jardin, L´acqua Di Roma).
Costa do Sauípe – Parques e Resortes (All Inclusive): Sauípe Premium, Sauípe Resorts e Sauípe Pousada: desconto de 10% para os inscritos/desconto válido somente para hospedagem.
Regras

Todos os profissionais da Odontologia devem estar devidamente regularizados junto ao Conselho.

Os profissionais, devidamente identificados, devem apresentar no local a Certidão de Regularidade Profissional.
A certidão pode ser consultada on-line, através do link

http://www.crogo.org.br/certidao/consulta.php  

Beneficiados:

•    Cirurgiões-dentistas (CD);
•    Auxiliares de prótese dentária (APD);
•    Técnicos em prótese dentária (TPD);
•    Auxiliares de saúde bucal (ASB);e
•    Técnicos em saúde bucal (TSB)


Valores:

• Rio Quente – Parques e Resorts (Hotéis Cristal, Turismo, Pousada, Flat 1 e Giardino): desconto de 10% para os inscritos; comprando com 60 dias de antecedência: 10% à vista + 10%, totalizando até 30%)
Desconto nos Hotéis de Caldas Novas conveniados com a AVIVA:
10% para os inscritos + 5% à vista, totalizando até 15%. Acesso de 1 dia grátis ao Hot Park (Golden Dolphin Supreme, Golden Dolphin Express, Golden Dolphin Gran Hotel, Blue HotSpring, Thermas Privê, Privê Boulevard, Riviera Park, Villas Di Roma, Di Roma Fiori, Thermas Di Roma, Di Roma Exclusive, Império Romano, Hotel Tayo, Ecollogic Ville Resorts, Best Western, Suíte Le Jardin, L´acqua Di Roma).
Costa do Sauípe – Parques e Resortes (All Inclusive): Sauípe Premium, Sauípe Resorts e Sauípe Pousada: desconto de 10% para os inscritos/desconto válido somente para hospedagem.


 

Agenda

Maio 2021
D S
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Em Destaque

Anvisa curso de Odontologia - site - 398 x 260 Anvisa disponibiliza curso para a Odontologia sobre segurança do paciente

saiba +

Dia Nacional do Uso Racional de Medicamentos - 398 x 260 Dia Nacional do Uso Racional de Medicamentos: use apenas com orientação de um profissional de saúde

saiba +

Dia Mundial de Higienização das Mãos - site - 398 x 260 Dia Mundial de Higienização das Mãos: prática é considerada uma das mais eficazes para combater a pandemia

saiba +

Odontologia recebe homenagem - 398 x 260 Odontologia recebe homenagem pela atuação contra a Covid-19

saiba +